Нарышкин: Россия спасла Крым от превращения в арену для карательных операций

Нарышкин: Россия спасла Крым от превращения в арену для карательных операций

Москва, 24 июня.

Москва, выступившая за возвращение Крым в состав Российской Федерации, фактически спасла его от превращения полуострова в арену для очередной карательной операции.

Такого мнения придерживается спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин. По его словам, последствия таких превращений могли бы отозваться тяжелейшими последствиями не только для самого региона, но и для всей Европы.

"За последние несколько лет не только в Европе, но и во всем мире сильно изменилась ситуация. Изменилась не в лучшую сторону. Но эти перемены были бы гораздо трагичнее, если бы не действия нашей страны, России", — подчеркнул Нарышкин в ходе своего выступления на последнем пленарном заседании шестого созыва российской Госдумы.

Кроме того, Нарышкин не сомневается, что, если бы не российская сторона, не только Крым мог бы превратиться в плацдарм для карательной операции, но и в Сирии боевики могли бы вести себя по-хозяйски не только на востоке, но и в центре страны, в том числе и в Дамаске, продвигаясь вперед в направлении Европы вдоль Средиземноморья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чубаров все еще грезит об украинском Крыме


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...