Whoexit? Захарова прокомментировала итоги референдума в Британии

Whoexit? Захарова прокомментировала итоги референдума в Британии

Москва, 24 июня.

Вот общественность и дождалась комментария одного из самых интересных спикеров касательно выхода Великобритании из Евросоюза. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что думает обо всем этом.

Так, Захарова считает, если Европейский союз еще хотя бы пару лет будет отказывать странам в суверенитете принятия самостоятельных решений в международных делах и проведения санкционной политики, то такими действиями создаст все самые удобные предпосылки для новых референдумов. Которые будут похлеще, чем в Великобритании.

По мнению представителя ведомства, референдумы, которые точно скоро состоятся, можно будет смело объединить термином - Whoexit?.

"Евросоюз должен уважать решение британцев и не вмешиваться во внутренние дела Великобритании... В целом, не удивлюсь, если вместо отдельных страновых терминов типа «Grexit» и «Brexit» скоро появится универсальное понятие «Whoexit?», - написала в своём Facebook Захарова.

Помимо этого, она также отметила неуместность чудовищных замечаний политиков, которые связывают Brexit с вопросом антироссийских санкций.

"Нас уже успел "поздравить" с Brexit вездесущий Михаил Макфол сотоварищи, искренне верящие в то, что и Мёртвое море убила Россия", - отметила Захарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Жириновский о Brexit: Британцы молодцы, а монстра ЕС нужно добить


1282

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...