Жириновский о Brexit: Британцы молодцы, а монстра ЕС нужно добить

Жириновский о Brexit: Британцы молодцы, а монстра ЕС нужно добить

Москва, 24 июня.

Скандальный российский политик, лидер Либерально-демократической партии Владимир Жириновский высказался на тему выхода Великобритании из ЕС и дальнейшей судьбе Объединенной Европы.

Жириновский уверен в том, что дышать Европейский союз будет недолго, его существование подходит к концу. По мнению политика, Европа представлена в виде огромного и неповоротливого монстра, от которого уже пора бы и избавиться.

«Начало сбываться то, что мы давно предполагали. Народ Британии сделал правильный выбор, сельская рабочая Британия сказала твердое "нет" тому Союзу, который создала финансовая мафия и глобалисты", - рассказал Жириновский в комментарии ФАН.

По мнению политика, настала очередь Германии и Франции перенять эстафету и задумаются о выходе из ЕС. А уже после этого последует полный развал Евросоюза, еврозоны, Шенгена, а затем и НАТО.

"Все проблемы глобальные создаются монстрами: Наполеон и Гитлер были монстрами. Евросоюз — это тоже монстр, от которого пора избавиться. Все это говорит только об одном — люди не любят колхозы и не хотят в них жить", — подытожил Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тоже так хотим! В Нидерландах призвали выйти из ЕС


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...