Ополченцы заняли один из районов Мариуполя, идет бой

Ополченцы заняли один из районов Мариуполя, идет бой

Мариуполь, 5 сентября. 

Несколько часов назад ополченцы Донецкой народной республики сумели войти в Мариуполь. Сейчас в одном из микрорайонов города идет бой. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на очевидцев с места событий, в данный момент идет бой в одном из районов Мариуполя. Ополченцам удалось войти в город.

По словам очевидцев, отряду ополчения Донецкой народной республики удалось войти в Мариуполь с помощью отвлекающего маневра. Силы ополчения вели наступление на поселок Сартана и микрорайон Восточный. Пока силовики пытались остановить наступление ополченцев, вторая группа защитников Новороссии вошла в город по главному шоссе. Карателям пришлось отступать от окраин к центру Мариуполя. Микрорайон Восточный перешел под контроль ополчения.

Как сообщалось ранее, Мариуполь был окружен ополченцами со свсех сторон, однако брать штурмом город армия Новороссии не торопилась. Накануне вечером на подступах к городу завязался бой, впервые в ежедневных сводках с фронтов появились сообщения о боевых действиях на окраинах Мариуполя.

 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...