Брат по несчастью: Савченко настаивает на встрече с Ерофеевым

Брат по несчастью: Савченко настаивает на встрече с Ерофеевым

Киев, 23 июня.

Депутат Верховной Рады от партии «Батькивщина» Надежда Савченко, которую ранее помиловал российский президент после вердикта суда РФ о виновности в гибели российских журналистов в Донбассе, заявила, что готова встретиться с Евгением Ерофеевым – россиянином, которого осудили ранее и позже помиловали на Украине.

"Знаете, как говорят, земля квадратная — за углом встретимся. Я совершенно не против встречи с ним. Будет, о чем пообщаться. Причем неважно, где это произойдет, — на территории свободной Украины или на территории свободной России", —цитирует издание "Корреспондент" народного депутата украинского парламента.

Напомним, что ранее освобожденный россиянин в интервью украинским СМИ подчеркнул, что желает лично встретиться с Савченко. Более того, он отметил, что не знает, как такую инициативу воспримет сама украинка, однако пояснил, что в силах найти слова для плодотворного диалога.

Напонмим, что россиянин Евгений Ерофеев и его друг по несчастью гражданин РФ Александр Александров были захвачены украинскими спецслужбами и обвинялись в антиукраинской деятельности и, после вынесения приговора, были помилованы президентом Петром Порошенко и обменяны на Надежду Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вот это поворот: Савченко хочет помирить Украину и Россию


564

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...