В Минобороны анонсировали украинско-американские учения Rapid Trident

В Минобороны анонсировали украинско-американские учения Rapid Trident

Львовская область, 23 июня.

С 27 июня по 8 июля 2016 года во Львовской области пройдут украинско-американские военные учения Rapid Trident-2016 (быстрый трезубец). Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Учения будут проходить на территории Яворовского военного полигона. Ожидается, что в учениях примут участие 1800 военнослужащих из 14 стран. В ведомстве предупредили, что некоторые местности будут закрыты для гражданского транспорта в связи с движением военной техники. Командование львовского полигона просит жителей области быть внимательными и не собирать ягоды на территории полигона.

«Руководство международных учений из соображений заботы о безопасности гражданского населения настойчиво рекомендует в этот период не посещать расположение учебных участков полигона. Не заходить или не заезжать любым видом транспорта в зоны, обозначенные указателями или окруженные вспомогательным персоналом», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что учения Rapid Trident проходят на Украине с 2006 года в рамках программы военного сотрудничества с НАТО «Партнерство ради мира».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Варшава ответила Штайнмайеру за критику учений НАТО


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...