Крымский ответ на киевский бред: Аксенов вновь позвал Луценко в гости

Крымский ответ на киевский бред: Аксенов вновь позвал Луценко в гости

Симферополь, 23 июня.

Очередное требование Киева в адрес крымских властей о необходимости явиться на допрос в Генеральную прокуратуру Украины – бред людей, живущих в параллельной реальности.

Такое категоричное мнение высказал один из «приглашенных» ГПУ – глава Крымского региона Сергей Аксенов, отвечая на вопрос Федерального агентства новостей. Отмечается, что, когда работник издания позвонил Аксенову с просьбой прокомментировать вызов его и крымского прокурора Натальи Поклонской в ГПУ, глава полуострова был занят, однако он не смог сдержать свое негодование в ответ на абсурдность приглашения со стороны Киева.

«Сложно комментировать бред. Люди живут в параллельной реальности. Факт появления подобных вещей в официальной прессе лишний раз свидетельствует о неадекватности киевских властей-самозванцев. Ну, пусть приедут и лично вручат повестку. Адрес знают. Я уже приглашал Луценко (генеральный прокурор — ред.) на допрос в Крым. Приглашение в силе. Ждем», — высказался крымский голова.

В свою очередь, Поклонская охарактеризовала смешными действия Киева и уличила украинскую сторону в абсолютной неграмотности и незнании международного права. Она пояснила, что для осуществления уголовного преследования россиян, Киеву необходимо как минимум «вспомнить правила Минской конвенции и направить материалы в Генеральную прокуратуру РФ.

«Но точно не тем способом, какой применяется в Киеве сейчас. Воздух сотрясается, но все на Украине понимают: на это шоу никто не явится, и, проявив так называемую «смелость», можно сдавать билеты», - отметила прокурор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генпрокуратура Украины вызвала на допрос Аксенова и Поклонскую


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...