Меладзе "помог" раскрепоститься сотруднице полиции

Меладзе "помог" раскрепоститься сотруднице полиции

Москва, 23 июня.

Некоторые сотрудники столичной полиции давно выступают против так называемой палочной системы в структуре своей работы. Однако находятся и те, кто проявляет свое недовольство более активно.

Так, одна из работниц полиции московского метрополитена выразила свой протест довольно необычным образом. Брюнетка с пышными формами решила обратиться к коллегам, записав короткое, но очень "горячее" видео.

Инициативную барышню зовут Кристина Негодина и свой ролик, который взбудоражил Сеть, она опубликовала на канале Youtube. Сначала девушка что-то невнятно говорит на камеру, а потом лихо принимается исполнять откровенный танец.

[vsw id="U3gvfHQOIE0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Отметим, что "палочная система" - это своего рода норма для полицейского, которую он должен выполнять. То есть эффективность работы сотрудников правоохранительных органов оценивается в соответствии с числом раскрытых преступлений.

Кстати, аккомпанементом для своего обращения Негодина выбрала композицию Валерия Меладзе "Белые птицы". В итоге, откровенный наряд и телодвижения девушки вызвали как одобрительные отзывы, так и отрицательные. А вот удостоится ли пикантный танец дисциплинарных мер, пока не известно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лейтенант харьковской полиции появилась на сцене в бикини


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...