Савченко о том, как добирается на работу: Даже велосипед купить не могу

Савченко о том, как добирается на работу: Даже велосипед купить не могу

Киев, 23 июня.

Народный депутат Надежда Савченко посетовала на то, что за время работы в Верховной Раде не заработала себе даже на самый скромный личный транспорт – велосипед. В связи с этим бывшая военная добирается до работы на общественном транспорте. Однако она уверяет, что даже метрополитен в час пик ее не сильно напрягает.

«Мое первоочередное задание было для себя – не стать «рок-звездой». Чтобы за мной не ездила охрана, чтобы не ходить в париках и очках. Легче – это ездить в метро, особенно в час пик. И знаете почему? Все едут в своих делах, все видят, что это я – кто-то улыбается, кто хмурится, кто-то кивает головой, но никто не имеет времени делать селфи или еще что-то», – поделилась Савченко.

По словам Савченко, она обожает ездить на велосипеде, и с удовольствием бы добиралась на нем до работы, но на это нет ни времени, ни средств, чтобы его купить. Если говорить о более серьезных железных конях – то предпочтение она отдала бы мотоциклу, а не автомобилю. Ну, скорее всего, после этих слов, мэр города Киева Виталий Кличко расщедрится на велосипед для подопечной Тимошенко.

Напомним, недавно Савченко задекларировала свои доходы за 2015 год. Как указывается в соответствующем документе, опубликованном на сайте парламента, эта сумма составила 406 825 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Савченко стремительно теряет авторитет у украинской элиты


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...