Реформа Авакова провалилась: киевляне ненавидят новых копов

Реформа Авакова провалилась: киевляне ненавидят новых копов

Киев, 23 июня. 

Раньше бы сказали, что это «ментовский беспредел», но сегодня на Украине полиция, которая жестоко избивает, унижает, сбивает людей на улицах. Точка кипения украинцев дошла до придела, рейтинг копов стремится к нулю.

Новая реформа МВД полностью провалилось: украинцы больше не верят СМИ, которые всячески пиарят новых полицейских, то они на пианино играют, то кошек с деревьев достают, да и вообще вырядились в американскую форму. Оказалось, что не за это люди уважают сотрудников правопорядка. Украинцам нужна стабильность, порядок на улицах и чтобы уровень преступности был как можно меньше.

Украинские власти только создают видимость хорошей работы новых полицейских

Украинские власти только создают видимость хорошей работы новых полицейских

Отметим, что преступность на Украине растет быстрее, чем тарифы на услуги ЖКХ: только в Киевской области количество правонарушений выросло на 30%, в самой столице - на 50%. Большинство уголовных дел остаются «глухарями», а сотрудники новой полиции вообще получили статус «неприкасаемых».

Что же говорить о самих полицейских, которые то и дело вляпываются в различные приключения, их рейтинг в отличие от преступности растет. Так по данным Центра исследований Active Group, количество людей, которые поставили сотрудникам правопорядка «неуд», выросло практически в два раза. Если говорить другими словами, то уровень доверия к опричникам Хатии Деканоидзе стремительно приближается к нулю.

А это неудивительно, ведь в ряды правоохранителей набирали фактически по объявлению, кого с зоны так называемой АТО, участвовавших в карательной операции против жителей Донбасса, кого из фотомоделей, кого вообще с улицы. Становиться жутко, когда понимаешь, что за люди блюдут правопорядок на улицах украинских городов.

Украинские копы разбили уже больше сотни служебных автомобилей

Украинские копы разбили уже больше сотни служебных автомобилей

Приведем пару примеров, которые покажут неприкосновенность нынешних слуг правопорядка. Так, например, в середине весны 2016 года, новые полицейские, нарушив правила дорожного движения, насмерть сбили бывшую сотрудницу милиции. Однако вместо того, чтобы посадить преступников в тюрьму, один из киевских судов оправдывает убийц, а все потому, что глава МВД Арсен Аваком имеет влияние на служителей Фемиды.

Также сотрудники патрульной службы Киева жестоко избили дубинками олимпийского чемпиона Вячеслава Олейника. Но вот что интересно: прокуратура отказалась даже зарегистрировать заявление потерпевшего. Но это еще не все, так недавно были опубликованы интересные данные, что глава патрульной полиции Киева Юрий Зозуля раздает подчиненным планы по штрафам, которые те должны обязательно выполнить, а если нет, то будут платить со своего кармана. Очевидно, что украинцы уже полностью разочаровались не только в новых полицейских, но и в нынешней власти, которые показали свою не компетентность, доведя страну до нищеты убив всю экономику страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция Киева пыталась декоммунизировать старушку с символикой СССР


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...