Майдан головного мозга: в Киеве предложили сбросить на Крым атомную бомбу

Майдан головного мозга: в Киеве предложили сбросить на Крым атомную бомбу

Киев, 23 июня.

Сегодня в Сети появился видеоролик, на котором один из псевдопатритов неньки предложил сбросить на Крымский полуостров атомную бомбу. 

Похоже, псевдопатриты в Киеве, причем не только те, кто стоит у власти, но и сами киевляне, совсем съехали с катушек. О том, что Порошенко и его чиновникам не нужен собственный народ и для них вообще ничего не значат человеческие жизни, а главное - территории, уже давно понятно, судя по тому, как в течение двух лет ВСУ беспощадно убивают людей в Донецке и Луганске.

Однако то, что сами жители Украины рассуждают также и готовы пойти на все лишь бы сохранить целостность украинского государства, раскрывается, как оказалось, постепенно. Понятно, что майдан случился не просто так, точнее были же и есть те, кто открыто поддерживает фашистские лозунги, кричит "Слава Украине" и убивает только из-за того, что ты русский. Но то, что сегодня сказал один из жителей Киева, сразило просто всех наповал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Целостность Незалежной на волоске: поляки могут ответить Украине за геноцид

В Сети набирает популярность видеоролик, на котором один из киевлян рассказывает, как можно было сделать так, чтобы Крым остался в составе Украины. Он спокойно предлагает сбросить на полуостров атомную бомбу. А когда слышит вопрос: "А как же люди?", - открыто заявляет: "Да ну их, зачем они нужны".

[vsw id="Mj7VJs2Acz4&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Украина разбазарила все, что у нее было, отказалась от статуса ядерной державы. Если бы у нее была хоть одна треть ядерного потенциала, который был в Советском Союзе на Украине, тогда можно было бы скинуть туда атомную бомбу. Один раз. На свою территорию. Это было бы наше право",  - заявил безумный псевдопатрит.

Естественно, на такое заявление резко отреагировали пользователи социальных сетей. Они предложили сбросить атомную бомбу на Верховную Раду, а киевлянину посоветовали снять с головы кастрюлю и опомниться.

соцсети

А некоторые написали, что этот киевлянин сказал то, чего не могут произнести вслух киевские власти, которые на самом деле придерживаются такого же мнения.

соцсети дед

Напомним, ранее сообщалось, что американская делегация после посещения Крыма сделала заявление о том, что санкции Запада в отношении Крымского полуострова бесчеловечны и несправедливы, и это нужно донести до всего мира.

Евгения Александрова


3110

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...