ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: В день, когда началась война, она снова грозит человечеству

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: В день, когда началась война, она снова грозит человечеству

Июнь, 22 число. В этот день началась самая страшная в истории человечества война. Война античеловечества против человечества. Война рабов и фанатиков западного капитала против первого в мире по-настоящему народного государства - СССР. Государства, народ которого сбросил с себя иго Золотого Тельца и начал сам править своей землей.

Прошли десятки лет и опять война пришла на порог внуков победителей. Кровью пропиталась земля Донбасса. Выродки бандеровцев вылезли из схронов своих проклятых дедов и продолжают их преступное кровавое дело. Как и прежде за деньги Запада и науськиваемые им же. Более тысячи лет Запад называет эту войну "дранг нахт остен" - натиск на восток.

донбасс

Прошли десятки лет и опять война пришла на порог внуков победителей.

Итак, в указанную знаменательную дату мы рассмотрим "натиск на восток" - как события одного дня.

Натиск геополитический.

Помощник госсекретаря Госдепа Фрэнк Роуз заявил, что, мол, вместо добросовестных предложений "Россия выдвинула требования «юридически обязывающих» гарантий", которые США и отказываются выполнять. Как откровенно заявил Роуз, условия России стали бы для НАТО и их ПРО жёсткими рамками, которые подорвали бы их боеспособность.

И дальше американец говорит открытым текстом о предложениях России: "Никогда не было никакого духа компромисса". Вот так! Всё забыто и никогда ничего не было. Не было и договора о неприсоединении стран Варшавского договора и отказа от расширения НАТО на восток, не было и заверений в миролюбивой политике Запада после развала СССР. Ничего не было и точка.

Предложения России просты - "вы продвигаетесь к нашим границам, а мы начинаем их укреплять. Не нравится? Нечего к нам соваться". Всё вроде бы просто. Но, для Госдепа это неприемлемо, они хотят "договор в капитуляцией", когда Россия взяла бы на себя внутриполитические и внешнеполитические обязательства выгодные Госдепу (например, позволить геноцид Донбасса), попросту "прогнулась" бы. А такого не будет.

Второй момент НАТО это театральная наивность. Вы, может, видели простую "стратегию" кошачьих, когда они подбираются к птичке, но всем своим видом показывают, что они равнодушны к ней, отворачиваются и наиграно смотрят в другую сторону? А потом внезапный бросок. Сейчас, проводя учения в близи российских границ и, возводя ракетные шахты в Румынии, НАТОвцы и Госдеп деланно удивляются, мол, "почему эти русские беспокоятся? Мы же не против России, а против Кима или террористов Ближнего Востока?".

Это выглядит так, как будто вам приставили дуло к виску, но успокоили тем, что целятся в кого-то, кто в ста метрах за вами. Но, в Гештабе РФ не мальчишки служат и понимают что к чему. Да и в ЛДНР тоже не дети и понимают, чем заканчиваются "полицейские миссии ОБСЕ", пример "непредвзятых миротворцев" в Югославии не забыт. Кто-то самоуспокаивается, что мол, НАТО в европейской части это финт и бутафория, а все мысли и планы Госдепа на Ближнем Востоке. Может, на это и похоже, но только похоже.

НАТОвцы не с деревянными автоматами бегают, и ПРО не бумажная. Возможно, Госдеп попытается максимально завлечь Россию в ближневосточный регион для облегчения... "дранг нахт остена". Одно определённо: Госдеп говорит с Россией языком ультиматумов, а когда получает вежливый, но отпор, то начинают возмущённо вопить дескать "да как они смеют отказывать хозяевам мира в прихотях?!". Смеем и можем. И не таких в 45-м на место ставили.

77

НАТОвцы не с деревянными автоматами бегают, и ПРО не бумажная.

Натиск спецслужб.

Комитет по разведке Сената США планирует воссоздать антироссийскую шпионско-пропагандистскую структуру в стиле "холодной войны". На самом деле это начало воссоздания печально известной по террору американского народа властями США массовой паранойи периода "охоты на красных ведьм" при сенаторе Маккарти.

Они планируют икать "руку Путина" в любых убийствах, "деньги Кремля" в любом недовольстве американцев властями, в любой критике Госдепа они хотят изыскивать "пропаганду и фальшивки России" и - ну, конечно! - начнут выявлять "российских шпионов"тм. Уже заранее определено, что структура будет шпионить за российскими дипломатами.

Знакомо? Ба, да это же Украина! Фашистская Украина в полночь укусила Госдеп. А может, вероятнее, что у Госдепа фашистский "камингаут"?

Натиск финансовый

Все прозападные СМИ трубят о продлении санкций. Зададимся вопросом: а насколько законны санкции против страны-члена ВТО, декларирующей "свящунную свободу рынка"? Тут Запад объяснит, что Россия это "исключительный случай", Крым, Донбасс, то да сё. Для Запада законно то, что делается шайкой.

Напали шайкой на Югославию - законно, на Ливию - тоже, на Сирию - само собой. И даже если США совершают военную агрессию или госпереворот, то тоже законно, по праву сильного. А мнение Россия о такой "законности" выразил ещё Крылов: " А виноват ты тем, что хочется мне кушать". Дать отпор санкциям можно по-советски, т.е. сделаем своё и идите вы на... Но, нужна либо госотрасль либо полномасштабная господдержка частного производителя. А то и другое не рыночно и на это ВТО "откроет глаза" точно.

Но членство даёт удобный экспорт, в том числе и энергоносителей... Как быть? А в остальном в финансовом плане Запад использует против России весь свой арсенал: пытается обрушивать рубль, всякие "Мудисы" занижают рейтинги, демпингуют нефтью из резервов и, конечно, санкции. Словом, "дранг нахт остен".

Натиск информационный

Естественно, россиянам Запад не устаёт объяснять, что, мол, "долой Путин и будет жирний каша". Just do it, russian. Но, дело-то не в Путине. Точнее уже не в нём. В российском политикуме есть много тех, кто может подхватить флаг. Ну, станет, к примеру, президентом Шойгу или Лавров и что? А если Зюганов или Жириновский Госдепу легче? Нет. В чём подвох, Сэмми?

А в том, что есть официальная мифологема "Путин тоталитарный диктатор, народ мечтает от него избавиться, но не может, он делает, что хочет и т.д.". Известная схема, которую Госдеп перенял ещё у Гитлера, говорившего, что враг должен быть один иначе народ теряется.

И тут видим "дранг нахт остен" практически по Геббельсу.

897

Напали шайкой на Югославию - законно, на Ливию - тоже, на Сирию - само собой.

Итак, выводы

Первое. Запад разговаривает с Россией языком ультиматумов, что само по себе подтверждает невозможность продуктивного диалога. Но, пока старается "заговаривать зубы", накапливая силу для "натиска на восток". Не ново, Гитлер так и делал.

Второе. Запад говорит о "гибридной войне" России, но сам-то как раз и ведёт такую гибридную войну против России.

Третье. Надо признать, что фашизм в Европе возвращается. Путин прав, когда сказал, что совместными услиями Европа и СССР могли предотвратить Вторую Мировую войну. Прав, но пощадил чувства европейцев. Европа тогда ХОТЕЛА Гитлера и она его получила.

И четвёртое. Экономика. Она должна переориентироваться на Победу. "Всё для фронта, всё для Победы!". И никаких сверхприбылей олигархов. А, значит, СССР-2 безальтернативен, если хотим победить.

В итоге всё возвращается на круги своя. Европа идёт к Четвёртому Рейху, а Россия в СССР-2. И кто первый дойдёт, у того и преимущество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День скорби или день забвения. Как в Харькове отмечали 22 июня

Дмитрий Молчанов


3415

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...