Взрыв в Алеппо: появилось видео

Взрыв в Алеппо: появилось видео

Алеппо, 22 июня.

В Сети появились кадры с места, расположенного неподалеку от сирийской провинции Алеппо, где базируются курды. Террорист-смертник из группировки «Исламское государство» (запрещена в ряде государств) совершил самоподрыв на территории их локации. Об этом сообщает информагентство «Русская Весна».

По информации издания, атака была осуществлена в понедельник, 20 июня. На снимке запечатлен момент, как в воздух поднимается столб черного дыма. На видеозаписи видна яркая вспышка, а на втором плане слышна пулеметная очередь.

Как известно, курдские ополченцы наступают на Манбидж при оказываемой поддержке с земли американского спецназа. Террористам международной террористической группировки ДАИШ удалось захватить шесть деревень, нанеся серию контрударов.

Ранее сообщалось, что обстановка на территории Сирии продолжает активно ухудшаться. Боевики ДАИШ собрались с силами, решили провести ряд вылазок и сбить спесь с правительственных войск, которые громовой поступью движутся к Ракке.

ООН настаивает на том, чтобы все участники переговорного процесса продемонстрировали свою заинтересованность в возвращении мира в САР и победе над боевиками ДАИШ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские комплексы «Фаланга» доказали свою эффективность в Сирии


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...