Киевляне и жители еще 12 стран приняли участие в прямой линии с главой ДНР

Киевляне и жители еще 12 стран приняли участие в прямой линии с главой ДНР

Донецк, 22 июня.

В Донецке стартовала прямая линия с главы народной республики Александра Захарченко с жителями украинской столицы.

Отметим, что ответы руководителя ДНР были подготовлены заранее и будут публиковаться в течение дня сегодня на страницах республиканских сайтов, послуживших площадками для диалога Захарченко с киевлянами.

«Для начала хочу напомнить, что сегодня 75 годовщина вероломного нападения на нашу страну гитлеровской Германии. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная война, в которой наш народ ценой огромных потерь одержал победу над нацизмом. Однако, как выясняется сегодня, до конца этот вирус уничтожен не был», - начал свою вступительную речь республиканский лидер.

Запланировано, что на вопросы жителей украинской столицы глава республики начнет отвечать после часа дня. Более того напомним, что к диалогу присоединился российский писатель Захар Прилепин.

В свою очередь в администрации Захарченко заявили, что украинцы из 12 стран решили задать вопросы республиканскому лидеру.

«География обращений у нас достаточно широкая. В частности, это Белоруссия, Голландия, Израиль, Казахстан, Польша, РФ, США, Франция, ФРГ, Швейцария и другие», — цитирует ДАН пресс-службу Захарченко.

Также отмечается, что немало вопросов поступило от европейцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Захарченко: При нынешней власти на Украине выполнение «Минска-2» невозможно


988

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...