Надя, ты ли это? Савченко призвала отменить антироссийские санкции

Надя, ты ли это? Савченко призвала отменить антироссийские санкции

Киев, 22 июня.

Бывшая российская заключенная украинка Надежда Савченко, которая на сегодня является депутатом Верховной Рады Украины, выступила с громким заявлением относительно экономических ограничительных мер в отношении российской стороны.

В частности, она выступила за поэтапное снятие антироссийских санкций в том случае, если Москва выполнит требования Киева. Соответствующее заявление новоиспеченный нардеп украинского парламента сделала в своем интервью Deutsche Welle.

Отметим, Савченко считает, что санкции Европы в отношении Российской Федерации должны быть не обобщенными, а более «персональными» и касаться конкретных людей, а общие экономические ограничения «желательно отменять поэтапно».

"Я не считаю, что нужно сваливаться в третью мировую войну. Европа может и должна цивилизованно разговаривать с Россией языком экономики и политики, но вести диалог с заранее продажными людьми, которых интересуют только свои шкурные интересы, нет смысла", - заявила бывшая заключенная.

Более того, бывшую наводчицу нацбата "Айдар" Надежду Савченко вдруг начала волновать жизнь обычных россиян и украинцев, ведь именно они, по ее мнению, в первую очередь страдают от санкционных мер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко выступила против предоставления летального оружия Украине


1258

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...