В Страсбурге "нагнули" Савченко: РФ полностью восстановят в правах в ПАСЕ

В Страсбурге "нагнули" Савченко: РФ полностью восстановят в правах в ПАСЕ

Страсбург, 21 июня.

Псевдопатриоты готовы рвать и метать - российскую делегацию могут вернуть в ПАСЕ с полным восстановлением в правах. В Страсбурге обсуждают необходимость диалога с россиянами и отмену санкций против РФ. 

28 января 2015 года Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за поправки к резолюции о лишении российской делегации права голоса и права участвовать в управляющих органах Ассамблеи до конца года в связи с присоединением Крыма к России.

При этом президент ПАСЕ Анн Брассер заявила, что России могут вернуть право голоса в ПАСЕ при условии выполнения требований резолюции. Однако затем Парламентская ассамблея Совета Европы перенесла рассмотрение вопроса о возврате голоса делегации Российской Федерации на июнь 2015 года. Позже организация продлила санкции против делегации РФ до конца нынешнего года, однако не аннулировала ее полномочия.

Как бы ни кричали псевдопатриоты в Страсбурге о России-"агрессоре", как бы ни била копытами украинская наводчица Надежда Савченко, нагло оговаривая РФ на заседаниях ПАСЕ, сегодня есть все необходимые предпосылки для того, чтобы вернуть делегацию РФ в ПАСЕ с полным восстановлением в правах.

пасе

РФ вернут в ПАСЕ с полным восстановлением в правах

И это прекрасно понимают сами псевдопатриоты, поэтому всячески пытаются осквернить и оклеветать РФ перед всем миром. Однако, не удается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко жжет в ПАСЕ: привлечь внимание Путина, или сама ты Надя — дура

Как сегодня сообщил нардеп от "Батькивщины", делегат ПАСЕ Сергей Власенко, он вместе с Савченко делает все, чтобы российская делегация не вернулась в ПАСЕ, однако в кулуарах ассамблеи уже только и говорят о необходимости диалога с РФ и отмены санкций. Кроме того, по словам нардепа, в ПАСЕ активно обсуждаются все неудачи Украины от провала реформ до борьбы с коррупцией.

[vsw id="YaB-RBN2ZDE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Власенко отметил, что пока эти разговоры ведутся только кулуарно и обсуждают парламентарии тему Украины и России в неформальных беседах, но уже понятно, что это продление санкций в ПАСЕ последнее и РФ в скором времени вернут в организацию.

"В частных беседах практически все наши коллеги говорят, что они разочарованы, они не видят никакого прогресса на Украине. В эфирах программ они пока не могут об этом говорить, но между собой обсуждают это постоянно. Что касается санкций против России, то в ПАСЕ говорят о необходимости диалога с Россией, результат которого они видят только один - возвращение России в состав Ассамблей", - заявил Власенко.

Напомним, ранее Савченко на заседании в ПАСЕ заявила, что Украина платит за спокойствие Европы своей кровью, отметив, что Европа должна это понимать и всячески поддерживать украинское государство.

Евгения Александрова


1787

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...