Правительство набирает уголовников: Афанасьев получил приглашение от МИД

Правительство набирает уголовников: Афанасьев получил приглашение от МИД

Киев, 22 июня.

Ещё один бывший уголовник получил возможность сделать политическую карьеру на Украине. Геннадий Афанасьев, осуждённый в России за создание террористической ячейки, а позже обмененный на российского гражданина, примет участие в межведомственном совещании по вопросу возврата остальных украинских заключённых на Родину.

В отличие от такой же обмененной уголовницы Надежы Савченко, Афанасьев после возвращения на Украину не стал никого шокировать скандальными или провокационными заявлениями. Напротив, он старательно подыгрывает различным украинским чиновникам и политикам, за что, скорее всего, и был приглашён на совещание.

Афанасьв

Афанасьва приглашают на межведомственное совещание

«Геннадий Афанасьев и его адвокат были приглашены принять участие в межведомственном совещании, которое состоится 23 июня сего года с участием представителей причастных министерств и ведомств», - сообщается на официальной странице Министерства иностранных дел социальной сети Facebook.

Напомним, что бывшая заключенная и нынешний нардеп Надежда Савченко, обмененная в конце мая, недавно выступила в ПАСЕ, поразив многих неадекватными и оскорбительными речами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Позор на взлете - пьяная Савченко устроила дебош в самолете


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...