Во Франции мужчина убил жену и детей, а потом покончил с собой

Во Франции мужчина убил жену и детей, а потом покончил с собой

Париж, 22 июня.

Во Франции произошло еще одно резонансное происшествие. Мужчина убил жену и двоих детей, после чего застрелился сам. Об этом информируют местные СМИ.

Как сообщает французская полиция, инцидент произошел в городе Англе на юго-западе Франции еще во вторник днем, в результате погибли четыре человека, среди них двое детей — 11 и 16 лет. Основной версией массового убийства рассматриваются финансовые трудности семейства и намерение жены подать на развод.

Как сообщает прокурор города Байонна Самюэль Вюелта-Симон, о происшествии заявил сосед. Он также отметил, что мужчина оставил предсмертную записку, которая подтверждает, что причиной его смерти стало самоубийство.

По данным телеканала, мужчина, предположительно, являлся бывшим работником партии UMP ("Союз за народное движение"). Он планировал выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра в ходе муниципальных выборов в 2014 году.

Напомним, 14 июня в пригороде французской столицы разыгрались трагические события: неизвестный зарезал полицейского, после чего взял в заложники его жену и ребенка. В ходе спецоперации преступник был уничтожен, однако он успел убить женщину. Ребенок не пострадал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Эстонии сын зарезал и растворил в кислоте отца-священника, - СМИ


385

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...