Зачистки в Марьинке: СБУ выявляет неугодных Киеву "сепаратистов"

Зачистки в Марьинке: СБУ выявляет неугодных Киеву "сепаратистов"

Донбасс, 21 июня. 

Сегодня сотрудники СБУ вновь начали проводить зачистки всех неугодных нынешнему правящему режиму в Донбассе. «Опричники» нагрянули в Марьинку, которая находится в непосредственной близости к Донецку.

Об этом сообщили в Министерстве обороны Донецкой народной республике.

«Сегодня в Марьинке представители СБУ приступили к допросам и тщательным досмотрам домов мирного населения, производится очередная «зачистка» населения», - заявили в военном ведомстве.

Также в Минобороны заявили, что киевские силовики на контрольно-пропускном пункте «Марьинка» подвергли тщательным обыскам мирных жителей, которые пытались выехать из Украины в ДНР. В ведомстве уточнили, что сотрудники пограничной службы уже произвели задержание нескольких человек.

Стоит отметить, что не только на КПП «Марьинка» мирное население подвергается тщательным обыскам и досмотрам. Сегодня украинские силовики на КПП «Зайцево» задержали автомобиль, в салоне которого были обнаружены 44,5 тыс долларов США, более 120 тысяч гривен, 56 тысяч российских рублей и почти 2,5 тысячи евро. Более того, в транспортном средстве перевозилось большое количество золотых и серебряных ювелирных украшений. Общая стоимость изъятого оценивается приблизительно в 1,5 миллиона гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Два КПП на границе Украины с Польшей закрыли из-за угрозы минирования


1387

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...