«Кровавый пастор» Турчинов готов убивать Донбасс: ему нужна земля и рабы

«Кровавый пастор» Турчинов готов убивать Донбасс: ему нужна земля и рабы

Донбасс, 21 июня. 

Глава СНБО Александр Турчинов, а также президент Украины Петр Порошенко занимаются поиском новых спонсоров для приобретения вооружения, чтобы как можно быстрее расправиться с мирными жителями Донбасса.

Турчинов возмущен - Украина выпустила по территории Донбасса почти все снаряды, доставшиеся ей в наследство от мощнейшей армии СССР. Своих в стране нет, так как еще не научились делать. Из России теперь тоже боеприпасы не завезешь, так как санкции, да и вроде как страна-"агрессор", а вот из стран НАТО, на территории которых находились военные базы Союза, вполне возможно.

Украина 24 года продавала военную технику и снаряды за рубеж

Украина 24 года продавала военную технику и снаряды за рубеж

По словам «кровавого пастора», количество снарядов на украинских складах даже после провозглашения «незалежности», были значительны, но не безграничны. Но мы то знаем, что на Украине каким-то непостижимым образом постоянно взрывались военные склады с боеприпасами, скорее всего, чтобы скрыть массовые хищения в особо крупных размерах. Также никто в Киеве не скрывал, что украинско-советская техника и вооружение постоянно продавались как на Ближний Восток, так и в страны Азии. Как, например, авианосец «Варяг», который был продан Китаю в качестве металлолома. Позже китайцы его отремонтировали, и авианосец стал на вооружение страны под названием «Ляонин».

Но Порошенко и Турчинов, потеряв половину оставшейся военной техники в Донбассе, теперь клянчат ее у США и Европы.

 "Я постоянно доказываю на всех международных встречах, что сильная, вооруженная современным оружием армия Украины - реальный фактор мира в Европе и надежный щит западного мира", - заявил Турчинов.

Однако мы знаем, для чего Украине новое вооружение и зачем военные инструктора НАТО обучают бойцов ВСУ – для нового витка противостояния в Донбассе. Буйные головы в Киеве уже не раз говорили, что готовы к наступлению на народные республики. Но, к счастью, пока у Порошенко не хватило на это сил. Тем не менее, все может измениться, когда Киев получит западное оружие, если уже не получил. Ведь сегодня глава ДНР Александр Захарченко заявил, что украинские генералы готовят полномасштабное наступление по двум направлениям - Горловскому и Новоазовскому. Для этого в этих районах Украина собрала большое количество военной техники и живой силы.

Украина готовит наступление на Донбасс

Украина готовит наступление на Донбасс

«Два года в Украине ведется политика геноцида, «демократы» осуществляют то, что не доделали фашисты. Им нужна земля и рабы. Вот она, сущность нацизма – нетерпимость к иной точке зрения, причем в грубой форме, вплоть до убийства. Приблизительно такое же творилось в 1933-1934 годах в Германии, когда избивали людей за иную точку зрения», — заявил народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета спасания Украины Владимир Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родственникам погибших участников АТО Порошенко разрешил не воевать


2134

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...