Этот безумный интернет: самое интересное видео за 21 июня

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 21 июня

Харьков, 21 июня.

Управление техникой одним стуком, индийский танцевальный рекорд, реалистичный театр теней, медведь в ванной и командная работа енотов. Всё это в самых интересных, милых и забавных видео за сутки.

Постучи по дереву

Интересный гаджет создала пара инженеров из Америки. Устройство позволяет управлять различной техникой на расстоянии при помощи стука. Миниатюрное устройство крепится к деревянной поверхности и программируется при помощи смартфона. Гаджет может сообщить, если кто-то стучит в дверь, или с помощью стука включить телевизор или включить выключить будильник. Как это работает – смотрите на видео.

[vsw id="FwotDSjQrc0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Рекордный танец

Танцоры из Индии поставили рекорд по самому большому количеству танцевальных переворотов в минуту. За отведённое время горячему индийскому мачо удалось перевернуть свою партнёршу ровно 39 раз. Рекорд зафиксировали на специальном шоу посвящённом Книге рекордов Гиннеса.

[vsw id="RlXeMgpFJ-4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Мастерство исполнения

Следующее видео рассказывает о том, как хорошие намерения привели к неожиданному результату. Американка Клэр Холден решила повеселить своего ребёнка и показать ему театр теней. Увы, она оказалась  даже слишком хорошим исполнителем. Чем в итоге закончилось её представление – смотрите на видео.

[vsw id="ZdKeLjquo8w" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Медвежье купание

Кто не любит в жаркий денёк понежиться в прохладной водичке. Даже медведи не могут отказать себе в этом удовольствии. Так в орегонском зоопарке медведь по имени Такода сделал из приёма ванны настоящее представление.

[vsw id="C0BXAd7cVzk" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Кооперация енотов

В заключение предлагаем посмотреть милое и забавное видео о том, как семья енотов с помощью совместных усилий и командной работы преодолевает высокий дорожный бортик. Глядя на животных, поневоле вспоминается сказка про репку.

[vsw id="exHJ_A0ED2o" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обалдеть! Бейонсе украла идею у Виктора Павлика


569

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...