Дональда Трампа уличили в связи с Виктором Януковичем

Дональда Трампа уличили в связи с Виктором Януковичем

Вашингтон, 21 июня.

У противников миллиардера Дональда Трампа появился новый повод посудачить языками и высказать свое "фи". В частности, это касается украинских свидомитов, которые хотят видеть следующим президентом США экс-госсекртаря Хиллари Клинтон. Дело в том, что бывший советник экс-президента Украины Виктора Януковича Пол Манафорт возглавит избирательный штаб кандидата в президенты США от республиканцев после ухода Кори Левандовски.

Как сообщает Reuters, данную информацию агентству подтвердили три источника близких к Трампу. Отмечается, что он был принят на работу миллиардером в качестве консультанта еще в апреле.

Помимо сотрудничества с Януковичем в послужном списке 66-летнего Манафорта была работа консультантом в президентской кампании Джеральда Форда в 1976 году. Кроме того, он принимал участие в избирательной кампании Джорджа Буша-старшего.

Отметим, что Левандовски принял решение об уходе на фоне усилившейся критики Трампа со стороны однопартийцев, после того как он стал единственным кандидатом от республиканцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Секретная служба США предотвратила убийство Дональда Трампа


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...