Еще одна жертва грозы на Украине: погибла женщина

Еще одна жертва грозы на Украине: погибла женщина

Ивано-Франковская область, 21 июня.

Пятеро человек пострадали в результате непогоды в Ивано-Франковской области, один из них погиб.

Как и предупреждали синоптики, в понедельник, 20 июня, Ивано-Франковскую область накрыл грозовой фронт, который сопровождался проливным дождем, раскатами грома, сполохами молнии, градом и шквалистым ветром.

Практически все населенные пункты Прикарпатья пострадали от непогоды: с корнем вырваны деревья, снесены крыши домов и хозпостроек, повалены столбы электроопор.

непогода

Досталось и людям. Четверо человек доставлены в больницы с переломами и вывихами конечностей, а в селе Бабче Богородчанского района погибла женщина, сообщает Корреспондент.net. Застигнутая сильным дождем с грозой селянка, вопреки всем правилам безопасности, решила переждать непогоду под деревом, но дерево не выдержало порыва ветра и упало прямо на прятавшуюся под ним женщину. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и пострадавшая скончалась до приезда врачей, передает ГосЧС Ивано-Франковской области.

Как сообщалось ранее, 15 июня в Харьковской области двое 12-летних детей стали жертвами природной стихии. В результате удара молнией один мальчик погиб, второй находится в реанимации – за его жизнь борются медики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Западная Украина, готовься: сегодня опять – проливные дожди, град и шквалистый ветер


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...