В «Правом секторе» сделали неудачную попытку пошутить над «гибелью» Яроша

В «Правом секторе» сделали неудачную попытку пошутить над «гибелью» Яроша

Киев, 3 сентября.

Во вторник появилась информация о том, что лидер «Правого сектора» погиб под Иловайском, однако официального подтверждения не последовало.

Руководитель информационного отделения террористической организации «Правый сектор» Борис Береза высказался по поводу появившейся накануне информации о гибели лидера организации Дмитрия Яроша в Донбассе. Береза на своей странице в Facebook написал, что исходя из количества новостей о смерти Яроша, появляющихся время от времени в СМИ, можно сделать вывод, что «жить он будет долго, практически вечно». Береза насчитал уже три известия о смерти главы «правосеков».

«Ждем похищеня Дмитрия инопланетными пришельцами, захват в плен спецотрядом ГРУ эрэфии «крокозяблики», а так же новости о том, что натовские бЕндеровцы передали Ярошу костюм Айронмена и он вместе с Халком и трансформерами устраивает карательные рейды», - написал Береза на своей странице.

Сам Ярош, судя по всему, не посчитал нужным опровергнуть информацию о своей гибели.

«А Дмитро Ярош даже комментировать не хочет их бред. У него все нормально. И как говаривал герой фильма «Ва-банк»: - Ухо от селедки вам, а не Ярош!» - продолжил шутить Береза.

Накануне в официальном твиттере лидера «Правого сектора» появилась информация о том, что он убит под Иловайском. Многие СМИ и телеканалы распространили новости о гибели Яроша, которого и прежде несколько раз «хоронили».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...