Богдан Бенюк: Украинцы - больная нация!

Богдан Бенюк: Украинцы - больная нация!

Киев, 20 июня.

Неожиданно: член националистической партии ВО «Свобода» Богдан Бенюк уничижительно отозвался об украинской нации – назвал украинцев больными, а кое-кого даже геями.

Откровениями по поводу нездоровья украинской нации актер Богдан Бенюк поделился с интернет-ресурсом «Апостроф». Поначалу ультра-патриот выражался сдержанно и даже пытался говорить о том, что украинцы начинают «прислушиваться друг к другу», но потом Богдана понесло, и он прозрачно намекнул на несправедливое распределение ролей в обществе и политикуме.

«Люди, которые должны были бы идти в фарватере нации, часто плетутся в конце обоза», - посетовал Бенюк.

Наконец, актер, что называется, сорвал покровы и заявил: свойство некоторых украинцев, особенно состоятельных, жить одним днем, не думать о будущем ставит их в один ряд с участниками недавнего киевского гей-парада.

«Мы, очевидно, все-таки больная нация. И никуда от этого не деться. Ведь, и правда, кажется, что владельцы этих дорогих автомобилей живут исключительно сегодняшним днем. Словно не веря, что настанет завтра, и не переживая за будущее своих детей. И им наплевать, что такая философия превращает общество в «Марш равенства», - подытожил Бенюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Народный артист Украины: Патриот не должен говорить на языке «оккупанта»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...