Новости Украины: полицейский эротик-распил, Ярош замуж, Перебийнис шутит

Новости Украины: полицейский эротик-распил, Ярош замуж, Перебийнис шутит

Бердянск/Днепропетровск/Киев, 20 июня.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Секс-символ полиции пилит дрова, ее коллеги таскают холодильники, посол шутит про зеленых человечков, а Ярош выдает дочку замуж.

Людмила Милевич освоила распил

Главная девушка украинской полиции Людмила Милевич продолжает защищать граждан от преступников. На своей странице в социальной сети она выложила видео распиливания бревна. Пилила Людмила, собственноручно. С помощью бензопилы.

"Мужчины готовят шашлык, ну а женщины занимаются костром", - подписала Милевич этот ролик.

Если вы думаете, что это никому не интересно, то ошибаетесь - видео собрало массу восторженных комментариев.

  • Ну, еще один инструмент освоила. Респект! И мужикам помогла!
  • Ты умничка.

И так далее. Если так пиарится полиция страны, нам неспокойно.

Безымянный

Копы и холодильник

Пока Милевич пилит, ее коллег разводят, как кроликов. Жительница Запорожской области позвонила в полицию и сообщила, что подаренный ей холодильник не работает. Почему она обратилась в полицию, неизвестно. Также неизвестно, зачем копы поехали по вызову. На месте ребят ждал сюрприз. Прямо на улице. Сюрприз в виде холодильника.

Оказалось, что звонившей даме просто нужны были мужские руки - занести аппарат в квартиру. Полицейские согласились. Мы бы не поверили в это, но вы же сами понимаете. Национальная полиция. Украина. Невозможное возможно.

Ярош выдал дочку замуж

Тем временем Дмитрий Ярош оказался человеком. В том смысле, что похож на человека, ибо выдал дочь замуж. Накануне дочь Яроша Ирина стала замужней женщиной. Ирине 19 лет, она студентка одного из вузов Днепропетровска. Некоторое время назад Ирина Ярош говорила журналистам, что она боец "Правого сектора" - служит у папы.

5767aa565262e

Молодых почему-то обнимает Борис Филатов. Хотя это больше похоже на захват.

Но папа теперь больше не радикал, а прямо-таки респектабельный нардеп. Вот и Иришка быстро забыла про службу и ударилась в простые радости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ОУН против Дорна, сборная по футболу в АТО

Свадебку гуляли на даче мэра Днепропетровска Бориса Филатова. Все было очень скромно. Очень. Очень-очень. На это особо указывает сам Филатов. Он также сообщил, что отмечали у него, потому что "папа (Ярош) не нажил денег на кафе". То бишь настоящий патриот живет так же, как и все граждане страны, в нищете. Да, мы верим.

Посол умеет шутить про вежливых и зеленых

Образец нового украинского юмора. Посол Украины в Латвии Евгений Перебийнис сообщил, что в Риге на улице появились вежливые и очень зеленые человечки. "На улицах Риги сегодня были замечены "зеленые человечки", - пошутил Перебийнис, выложив фото велосипедистов в ярких костюмах.

Один из комментаторов, пытаясь соответствовать высокому уровню шутки, поинтересовался, вежливые ли эти человечки. Посол подтвердил - вежливые. Так проходят напряженные будни украинской дипломатии в Европе.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...