Окружившие роженицу медведи в тайге Якутии оказались "газетной уткой"

Окружившие роженицу медведи в тайге Якутии оказались "газетной уткой"

Мирный, 20 июня.

СМИ, сообщившие шокирующую новость о женщине, которая родила ребенка в тайге, окруженная агрессивно-настроенными медведями, оказывается просто сгустили краски, придумав подробность об опасных животных. Такого мнения придерживаются журналисты якутского издания ИА SakhaNews.

Напомним, что ранее появилась новость о том, что семья из Мирного отправилась на рыбалку в тайгу, где у беременной женщины во время отдыха с семьей начались роды. Данный инцидент произошел уже ночью, когда муж роженицы пытался вывести жену из тайги, однако машина увязла в болоте.

После этого отец семейства позвонил в службу скорой помощи ближайшего населенного пункта. На помощь женщине прибыли два врача, санитар, полиция и сотрудники МЧС.

Стоит отметить, что в местности, где находилась рожавшая женщина, действительно могут встретиться медведи, однако столкновения животных с людьми происходят крайне редко. При этом никаких криков и призывов о помощи жители ближайшего населенного пункта не услышали, а в случае нападения медведей на людей, как считают якутские журналисты, ночью было бы обязательно слышны просьбы о помощи на расстоянии нескольких километров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало фото женщины, родившей в тайге среди медведей


299

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...