З глузду з'їхала, или "Патриотичный" бред Савченко в ПАСЕ

З глузду з'їхала, или "Патриотичный" бред Савченко в ПАСЕ

Страсбург, 20 июня.

Похоже, любимица псевдопатриотов окончательно съехала с катушек. Иначе не скажешь, так как тот бред, который сегодня несла Надежда Савченко в ПАСЕ, не поддается никакому здравому смыслу. 

Сегодня состоялось важное событие для всех "патриотов" неньки. Украинская шпионка и разведчица, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко  прибыла в Страсбург для участия в заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Как уже отметили некоторые СМИ, начала свое пребывание Надя в ПАСЕ с коллективного фото с ее политической группой. Да, по прибытии в здание ПАСЕ Савченко, сопровождаемая журналистами, сразу же отправилась на церемонию фотографирования. И только потом приступила к тому, для чего собственно и приехала - обвинению во всех своих грехах и грехах Украины Россию и президента Путина.

Однако, давайте подробно остановимся на выступлении Савченко в ПАСЕ.

Начала украинская шпионка со слов благодарности, заявив, что к ее освобождению приложили руку в члены ассамблеи, отметив, что помиловав ее и других украинцев, президент России Владимир Путин не делал шаг на встречу Украине, а якобы показывал превосходство.

 

239619

Начала свое пребывание Надя в ПАСЕ с коллективного фото с ее политической группой

 

 

"Мне дали 22 года в России. Но вы хотели видеть меня раньше и все для этого сделали. Я благодарна вам за то, я нахожусь здесь, что я среди вас. Я хочу, чтобы вы все понимали, Путин не делал нам шаг на встречу, когда миловал меня, он показывал, что выше нас", - заявила Савченко.

 

Дальше было еще смешнее. Как оказалось, Савченко не была взята в плен в Донбассе, а ее украли.

 

"Да, я была похищена, это нарушение прав человека, и за это нужно отвечать в Европейском суде. Точно также были похищены все украинцы, которые сейчас находятся в России. И продолжается похищение крымских татар с Крыма. Не может быть возвращена делегация той страны, которая не уважает права человека и иммунитет делегата, как это Россия делала со мной, - заявила депутат.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Президент» Савченко рассказала, как вернуть Крым и не начать третью мировую

Дальше Савченко вообще понесло: она заявила, что Украина платит за спокойствие Европы своей кровью, отметив, Европа должна это понимать и поддерживать украинское государство. В конце Савченко добавила, что никому не пожелает такого соседа, как Россия.

 

[vsw id="qg7fengjbso" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

 

Напомним, ранее в Верховной Раде Украины произошла битва за 50 миллиардов экс-президента Виктора Януковича, в схватке сцепились депутат от «Народного фронта» Татьяна Черновол и скандально известная Надежда Савченко.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...