Умри, "сепар"! Появилось видео, как ВСУ заживо закапывают людей в Донбассе

Умри, "сепар"! Появилось видео, как ВСУ заживо закапывают людей в Донбассе

Донбасс, 20 июня.

В Сети появился ужасающий видеосюжет, на котором украинские силовики заживо закопали человека. В качестве надгробия они установили табличку с надписью "сепар".

Минские соглашения, прекращение обстрелов, обмен военнопленными - в очередной раз понятно, ничего этого нет. Люди каждый день гибнут под бомбежками, дети сидят в подвалах, в то время как Порошенко и его чиновники говорят о гуманности, справедливости со стороны украинцев и "сепаратистах" в Донбассе и России "агрессоре".

"Украинские военнослужащие вынуждены воевать. Они очень не хотят убивать, не хотят воевать, но в Донбассе террористы и сепаратисты, это угрожает суверенности и целостности Украины", - такие фразы чуть ли не каждую минуту можно услышать от украинских политиков, в СМИ и по телевидению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Есть ли шанс спасти Украину и что ждет Донбасс?

А о том, что украинские силовики - изверги, иначе их не назовешь, не услышишь и не увидишь - ведь никогда не покажут правду. Не выгодно. Но правда открывается всегда. Как и в этом случае.

[vsw id="UEJ10swFchQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Сегодня в Сети появилось ужасающее видео, на котором украинские военные заживо закапывают человека. Со словами "еще не сдох" люди в камуфляже с украинским флагом на рукаве бросают человека в яму, завязывают ему ноги скотчем и забрасывают яму землей, после чего устанавливают в качестве надгробья табличку с надписью "сепар".

На этом видео показана вся жестокость, вся ненависть, которая живет в людях, нет, в нелюдях, не так давно называвшихся нашими братьями. У них нет ни сострадания, ни жалости, ничего человеческого.

закапывание

"Те, кто принимал в этом участие, их родные и близкие получат в ответ в 10 раз больше страданий, чем тот человек, которого заживо закопали. Только звери на такое способны и те, кто их поддерживает - тоже звери, ведь у нормального человека даже к врагу должны быть жалость и сострадание", - пишут в социальных сетях, комментируя видео.

закапав

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Встреча Порошенко с Ватиканом: сделка с дьяволом, или Папа, благослови на убийства

Евгения Александрова


15144

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...