Российский лидер поразил журналиста CNN

Российский лидер поразил журналиста CNN

Вашингтон, 20 июня.

Американский журналист Фарид Закария, который был ведущим на заседании Петербургского международного экономического форума, остался под ярким впечатлением после беседы с российским президентом Владимиром Путиным.

Сотрудник телеканала CNN рассказал о достоинствах президента Российской Федерации. По словам журналиста, Владимир Владимирович очень хорошо говорит по-английски, а также обладает незаурядным умом, уверен в себе и производит впечатление очень сильного человека.

"В конечном счете можно понять, почему он так популярен в России. Очень уверен в себе, очень умен, от него исходит явное ощущение силы", - подчеркнул Закария.

По словам журналиста, во время беседы Владимир Путин вел себя непринужденно и даже шутил.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме высказался за полноценное восстановление российско-американских отношений. В ответ кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп заявил, что был бы рад видеть Владимира Владимировича в Вашингтоне.  Поясняя, каким образом Трамп пригласит президента России в Вашингтон, миллиардер отметил, что с этим у него не будет никаких проблем.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...