Франция в панике: Тулуза готовится к приезду российских и английских фанатов

Франция в панике: Тулуза готовится к приезду российских и английских фанатов

Тулуза, 19 июня.

Власти французского города Тулуза пошли на хитрость, чтобы обезопасить туристов и сам город от столкновений футбольных болельщиков. Мэрия города распорядилась связать всю мебель в уличных кафе веревками, чтобы болельщики не колотили друг друга предметами интерьера.

Таким образом, власти Тулузы готовятся к встрече английских и российских футбольных фанатов, которые приедут уже завтра, чтобы поддержать свои национальные сборные. Матч сборной России и Уэльса намечен на 20 июня.

«На фото с улиц Тулузы видно, что владельцы заведений уже приступили к выполнению указа властей. Стулья последовательно соединяют прочными бечевками и канатами», - сообщает телеканал «Звезда».

Напомним, 11 июня после матча сборных России и Англии в Марселе на стадионе «Велодром» начались столкновения российских и английских фанатов. Позднее болельщиков сборной России обвинили в беспорядках, а 14 июня дисциплинарный комитет УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016.

Стоит отметить, что сам чемпионат Европы-2016 во Франции еще до старта стал самым скандальным в истории мирового футбола. Забастовки, столкновения фанатов, жестокое убийство французского полицейского и его жены, постоянные угрозы терактов — это далеко не полный список неспортивных событий чемпионат Европы-2016.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Напавшие на украинских болельщиков в Лилле оказались ультрас «Динамо»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...