Танки, БМП и понтонные мосты – ВСУ резвятся на линии разграничения

Танки, БМП и понтонные мосты – ВСУ резвятся на линии разграничения

Луганск, 19 июня.

В штабе Народной милиции ЛНР сообщили: ВСУ подтягивают к линии разграничения тяжелую бронетехнику, на водоемах идет отработка умений по наведению временных переправ.

12 единиц тяжелой бронетехники, а именно - пять танков и восемь БМП зафиксированы в расположении киевских силовиков близ станицы Кондрашевской. Ранее танки были замечены на позициях у города Счастья и Станицы Луганской, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

"По данным разведки, в населенном пункте Кондрашевская к водной спасательной станции прибыли 5 единиц танков Т-64, 8 единиц БМП, а также инженерная техника, - говорится в сообщении. – У Новоайдара идут тренировки по возведению понтонных мостов. Указанные населенные пункты являются зоной ответственности 28-й отдельной механизированной бригады и 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ соответственно».

В течение недели обстрелы территории ЛНР не прекращались ни на одни сутки. В ход шло все оружие, имеющееся в арсенале ВСУ, большинство – запрещенное для использования по Минским условиям отвода техники от передовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ А Васька слушает да ест: ВСУ имели в виду рекомендации ОБСЕ


636

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...