В военном госпитале Харькова открыли два новых отделения

В военном госпитале Харькова открыли два новых отделения

Харьков, 19 июня. 

В Харьковском военном госпитале после окончания капитального ремонта и закупки нового современного оборудования открылось отделение сосудистой торакоабдоминальной и челюстно-лицевой хирургии.

Как сообщил полковник медицинской службы Виктор Полищук, благодаря содействию офицеров военно-медицинского департамента оборонного ведомства в короткие сроки удалось создать два передовых подразделения с просторными операционным палатами, процедурными комнатами и комфортными палатами для стационарного пребывания пациентов.

rI6Ix4EpZAk

Одна из новых палат открывшегося хирургического отделения.

Как отметил Полищук, оба открытых отделения специально были размещены на одном этаже, поскольку ранения лица часто связаны с необходимостью торакоабдоминальной хирургии. Теперь же потенциал харьковского госпиталя вырос и уровень предоставления определенных услуг также вышел на более высокий уровень.

Кроме того, в ближайшее время планируется модернизировать и другие клиники, а также привести сам госпиталь к соответствию мировым стандартам работы.

Отметим, что с начала проведения антитеррористической операции, специалисты успели оказать медицинскую помощь более чем 16 тысячам военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэр Харькова поздравил медиков с праздником


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...