«Кровавый пастор» вспомнил, как Святой Дух сошел с небес

«Кровавый пастор» вспомнил, как Святой Дух сошел с небес

Киев, 19 июня.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов решил присоединиться к руководству страны и поздравить всех граждан с праздником Святой Троицы.

Поздравление опубликовано на его официальном сайте. Турчинов решил блеснуть интеллектом и напомнил всем, что в этот день Святой Дух сошел на апостолов, после чего они заговорили на ранее неизвестных им языках. Также апостолы приобрели способности пророков и целителей, в результате чего начали доносить миру Слово Божье.

Нынешний секретарь СНБО, подписавший в 2014 году указ о проведении так называемой антитеррористической операции в Донбассе, вдруг вспомнил о Боге. По его словам, праздник Святой Троицы напоминает об общности с Творцом, поскольку Господь создал людей по образу и подобию своему.

Судя по этим словам, Турчинов фактически приравнял себя с Богом. Видимо, в 2014 году он решил, что породил жителей Донбасса, и он же должен их убить. Вооруженный конфликт, начавшийся с его легкой руки, продолжается до сих пор.

По последним данным Организации Объединенных Наций, в этой бойне погибли более девяти тысяч человек. Остается надеяться, что на Турчинова таки снизошел Святой Дух, и война в скором времени прекратится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Православные и греко-католики отмечают праздник Святой Троицы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...