Фоменко отказался тренировать украинскую сборную после Евро-2016

Фоменко отказался тренировать украинскую сборную после Евро-2016

Киев, 19 июня.

Ведущий тренер украинской сборной Михаил Фоменко уведомил футболистов своей сборной, что после окончания континентального форума не будет продолжать тренировать команду.

Об этом было сделано сообщение на телеканале «Украина» во время прямого эфира программы «Великий футбол». Таким образом, матч с Польшей в рамках Евро-2016, запланированный на 21 июня, станет для Фоменко последним в качестве главного тренера украинской сборной.

Напомним, что изначально Федерация футбола Украины делегировала Фоменко обязанность найти наставника для главной сборной страны, однако после нескольких неудач с заключением официальных договоров с западными специалистами, в декабре 2012 года сборную пришлось возглавить самому Фоменко.

Отметим, что тренер также подхватил команды и после не самого успешного начала отборочного цикла на ЧМ-2014, благодаря чему сборная Украины добилась участия в стыковых матчах и даже одержала победу над Французами на первой встрече со счетом 2:0.

Напомним, что в нынешнем году украинские футболисты провалились на Евро-2016 и первыми досрочно выбыли с турнира, потерпев два поражения - в матчах с немцами и северными ирландцами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Береза: Отказ исполнять гимн страны, привел наших футболистов к поражению


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...