Экс-губернатор Аляски назвала Обаму глупцом из-за контроля оружия

Экс-губернатор Аляски назвала Обаму глупцом из-за контроля оружия

Аляска, 19 июня.

Высказывание президента США Барака Обамы, касающееся ограничения владением оружием, не осталось без критики.

Бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин на своей странице в Facebook написала, что вместо того, чтобы требовать объяснений от представителей ислама, Обама с этим же вопросом обратился к законопослушным владельцам оружия.

«Хватит, господин президент. Там нет должного уважения из-за вас после того, как проделали этот трюк. Сегодня вы требовали объяснение от законопослушных владельцев оружия, но не требуете того же от последователей ислама, религии, которая стоит за этим террором!» - пишет Пэйлин.

Также экс-губернатор Аляски посоветовала президенту забыть о контроле над огнестрельным оружием, а просто выполнять свои должностные обязанности и направить все усилия на борьбу с исламским терроризмом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обама рассказал, кому в США больше не продадут оружие

Напомним, 12 июня в Орландо 29-летний гражданин США афганского происхождения Омар Матин открыл огонь в ночном гей-клубе Pulse. Он застрелил из автоматической винтовки и пистолета 49 человек. Ранения получили 53 посетителя клуба. Полиция убила нападавшего во время штурма. Позже выяснилось, что Матин легально приобрел оружие. Он работал в частной охранной компании.


1191

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...