В Британии уверены, что драки с участием россиян после матчей - дело рук Кремля

В Британии уверены, что драки с участием россиян после матчей - дело рук Кремля

Лондон, 19 июня. 

В Британии уверены, что руководство Москвы имеет непосредственное отношение к дракам, устроенным российскими болельщикми после матчей на Евро-2016.

Об этом пишет британское издание The Guardian со ссылкой на чиновников. Якобы, болельщики,-драчуны на самом деле являются "неуловимыми кремлевскими агентами".

«Значительное количество участвующих в нападениях на британских и других болельщиков в Марселе и Лилле были опознаны как сотрудники российских силовых структур, а санкционированное Путиным хулиганство является продолжением российской гибридной войны», - совершенно серьезно пишет издание.

При этом, "британские эксперты" заявляют, что Владимир Путин едва ли не лично придумал действиями российских фанатов хотел «показать силу, опираясь при этом внутри страны на идею, что остальной мир против нее».

Однако издание отмечает, что связь российского президента с фанатами доказать весьма сложно, но догадку британских чиновников можно подтвержить скоординированностью болельщиков, которые даже запаслись заранее перчатками для рукопашного боя.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...