Охота на "Голос": в США расстреляли еще одного участника популярного шоу

Охота на "Голос": в США расстреляли еще одного участника популярного шоу

Чикаго, 19 июня.

В Соединенных Штатах Америки продолжается охота на участников популярного песенного телепроекта "Голос". На это раз резонансное преступление было совершено в Чикаго. Очевидно, что воодушевленный убийцей певицы Кристины Гримми, неизвестный расстрелял Алехандро Фуэнтеса – участника мексиканского варианта телепроекта "Голос"— La Voz.

Как сообщает The Daily Mail, Фуэнтес был тяжело ранен в голову после того, как отметил свой юбилейный, 45-й день рождения. Три пулевых ранения он получил в ходе обстрела своего автомобиля возле вокальной школы для детей, которой он владеет.

По словам очевидцев происшествия, незадолго до произошедшего Фуэнтес находился в машине с пассажиром, когда к нему подошёл неизвестный и стал требовать выйти из авто. Певец отказался это делать. Позже мужчина вернулся с оружием и выстрелил в Фуэнтеса. Полиция ведёт поиски предполагаемого преступника. Певец находится в больнице, его состояние врачи называют тяжёлым.

Напомним, 10 июня в Орландо певица Кристина Гримми получила огнестрельные ранения от мужчины, вышедшего из толпы прямо во время автограф-сессии с фанатами. Убив объект своего пристрастия, мужчина застрелился сам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция установила личность убийцы певицы Кристины Гримми


1225

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...