У дерматолога Майдана и советника Порошенко проснулось вдохновение

У дерматолога Майдана и советника Порошенко проснулось вдохновение

Киев, 3 сентября.

Советник президента Украина Ольга Богомолец совместно со своим благотворительным фондом стала издавать сборники писем в поддержку украинским силовикам.Ольга Богомолец стала известна общественности после февральский событий на майдане Незалежности. На тот момент она являлась главным врачем Майдана. Кроме того, не без майдановской помощи, ей было присвоено звание "заслуженного врача Украины".

Дальше, больше. На днях Президент Украины сделал майдановского дерматолога своим Советником. Конечно, Порошенко очень полезно иметь такого грамотного специалиста рядом, ведь жизнь полна неожиданностей и всяких там неприятностей.

Недавно госпожа Богомолец, решила "морально" поддерживать украинских силовиков в зоне боевых действий на Юго-востоке Украины.

"Они адресованы тем, кто сейчас находятся в госпиталях и на передовой, тем, кому нужны слова мира и любви. Цель проекта: показать мужчинам и мальчишкам, что дома в них верят и ждут, что именно они – настоящие герои Украины. Соавторами книги стали простые украинки, которые написали письма солдатам со словами любви, мира и поддержки. В книге сохранен авторский стиль присланных писем. Создатели сборника считают, что именно так бойцы смогут прочувствовать искренность писавших их женщин,"- сообщается на официальном сайте, уже советника президента Украины, Ольги Богомолец.

В общем, вот такая сплошная романтика. "Мужчины и мальчишки" воюют с мирным населением Донбасса, от их рук гибнут ни в чем невинные дети и старики. А тем временем свежеиспеченный советник-дерматолог зашивает белыми нитками черные дела киевской хунты, только вот раны продолжают кровоточить. И косметология с мелодрамой тут не помогут.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...