Довели: Украинец сжег свой дом, чтобы он не достался «сепаратистам»

Довели: Украинец сжег свой дом, чтобы он не достался «сепаратистам»

Черниговская область, 18 июня. 

Житель села Прибыни Корюковского района Черниговской области собственноручно сжег дом своей 73-летней матери, чтобы его не захватили «сепаратисты» из Донбасса.

Об этом сообщает «Городской портал Чернигова».

Издание отмечает, что пожар собственного дома устроил 46-летний Сергей Рябец, проживающий в населенном пункте Прибыни со своей 73-летней матерью. Перед тем как поднести зажженную спичку к облитому бензинов строению, он все же додумался вывести свою мать за его пределы.

По словам местных жителей, мужчина постоянно угрожал переселенцам из Луганской области, что порежет их вместе с маленькими детьми. После того, как неадекватный «мститель» вышел из    психоневрологической больницы (попал туда с белой горячкой) ему стало казаться, что вокруг его дома постоянно ходят «сепаратисты» и хотят его присвоить себе, поэтому он и поджег свое жилище.

Догорающий дом Сергея Рябеца

Догорающий дом Сергея Рябеца

«Это началось еще зимой из-за водки. Раньше Сергей был вполне адекватным. Работала колхозе. Своей семьи не создал», - рассказывают односельчане мужчины.

После поджога мужчина направился к зданию сельского совета, где дожидался приезда сотрудников правопорядка. Он заявил полицейским, что если бы не устроил пожар, до утра бы не дожил. Издание также сообщает, что восстановить дом «народного мстителя» уже невозможно, так как от него осталось лишь пепелище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вирус патриотизма кроет Украину: в Харькове выявили «сепаратистские» клумбы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...