"Украина в огне": Стоун о первых наградах за фильм и честности Путина

"Украина в огне": Стоун о первых наградах за фильм и честности Путина

Рим, 18 июня.

Долгожданный во всем мире документальный фильм "Украина в огне" уже завоевывает первые награды - самое правдивое кино о событиях на Украине стало лучшей лентой на фестивале в Италии.

Стало известно, что известный американский режиссер Оливер Стоун официально представил публике свой документальный фильм "Украина в огне" (Ukraine on fire). Презентация картины состоялась накануне на кинофестивале в сицилийском городе Таормина. Лента удостоилась звания лучшего документального фильма этого смотра.

В фильме Оливер выступил не только как сопродюсер и режиссер, но и как интервьюер. Стоун в кадре задавал вопросы как президенту России Владимиру Путину, так и бывшему главе Украины Виктору Януковичу.

Однако, как рассказал сам Стоун, главным режиссером выступил украинец с американским гражданством Игорь Лопатенок. Он то и подготовил вопросы для Путина и Януковича, так как хорошо разбирается в ситуации

Так, на вопрос, каким по итогу непростого диалога увидел российского президента, знаменитый режиссер сказал, что Путин был в разговоре был предельно честен и откровенен.

путин

"Я нахожу Путина очень компетентным и подготовленным по украинскому вопросу: он не ушел ни от одного вопроса", цитирует слова Стоуна издание Gazzetta del Sud.

Напомним, что картина "Украина в огне" рассказывает об истории Украины в период с 1941 по 2014 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украина в огне»: Оливер Стоун снял тот самый фильм


5457

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...