Кому добавки из госбюджета? Порошенко пополнил Совет нацединства

Кому добавки из госбюджета? Порошенко пополнил Совет нацединства

Киев, 18 июня.

Украинский президент Петр Порошенко снова подписал бумагу, которая дает право главам нескольких министерств получать нехилую прибавку к основной заработной плате.

Как заявляется на официальном сайте главы государства, Порошенко внес изменения в состав Совета по вопросам национального единства. Накануне он подписал соответствующий указ №260/2016.

Отмечается, что он внес лишь частичное изменение во второй статье указа президента от 11 декабря 2015 года №697 "О Совете по вопросам национального единства". Таким образом Прошенко пополнил состав соответствующего совета.

Отныне в нем состоит министр образования и науки Лилия Гриневич, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, вице-премьер-министр Павел Розенко, министр по вопросам Донбасса и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш, а также координатор центров помощи участникам так называемой антитеррористической операции Анна Янчевская.

Кроме вышеперечисленных лиц, в Совет входит теперь и советник президента Сергей Квит, вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко, министр культуры Евгений Нищук и писатель, председатель Комитета по Национальной премии Украины им. Т. Шевченко Юрий Щербак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Соцопрос: Украинцы перестали верить в идеалы майдана


264

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...