Новости Украины: ОУН против Дорна, сборная по футболу в АТО

Новости Украины: ОУН против Дорна, сборная по футболу в АТО

Львов/Киев, 17 июня.

Украина - страна, где происходят удивительные вещи. Голубь кушает печенье в магазине, радикалы шантажируют Ивана Дорна, сборную по футболу хотят отправить в АТО.

Голубь кушает печенье

В Киеве очень любят животных. И птичек тоже. Даже голубей уличных, и тех тоже ценят. Причем любовь эта порой неприятна для окружающих людей. В супермаркете "Велика кишеня" есть свой личный голубь. Типа талисман. Прилетает когда хочет, гуляет по залу, перекусывает по необходимости.

Один из посетителей супермаркета снял момент, как голубь (уж пора его как-то назвать, что ли) обедал печеньем. Не слишком гигиенично, согласитесь. Но работникам магазина в целом плевать. Они птичку ценят больше клиентов.

[vsw id="v11NEPGXsPY&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ОУН шантажировал Ивана Дорна

Патриотам неймется. Иван Дорн, как известно, регулярно выступает в России. Так же как и дома, впрочем. У патриотов возникли вопросы - а не предатель ли Иван? И накануне концерта артиста во Львове активисты ОУН и "Азова" выкатили Дорну условие.

Причем жестко так выкатили - мол, если, парень, не примешь, мы будем блокировать зал, и концерт накроется медным тазом. Условие такое - сделать пост на официальной странице в Facebook, и чтобы в этом посте была карта Украины с Крымом, слова гимна и слоган "Мы победим".

"Это простые вещи, свидетельствующие о его патриотической позиции. Он подтвердил, что поддерживает территориальную целостность, поэтому мы не будем блокировать концерт", - сообщил гордо один из активистов ОУН.

Иван принял требование, ибо с дураками лучше не шутить.

13423797_1136873589668872_6628896252714922429_n

Сборную по футболу отправят в АТО. Хотят отправить

Блестящая игра сборной на Евро не добавила любви и уважения граждан к этим талантливым спортсменам. Социальные сети кипят от возмущения и предложений того, что стоит сделать с продувшими футболистами. Варианты, как говорится, есть разные, но один понравился нам особенно.

"Только подписал указ о немедленной отправке сборной Украины по футболу и тренерского состава в зону проведения АТО", - написал один из огорченных фанов в соцсети.

Жаль, что он не Петр Порошенко. Впрочем, уверены, Петр Алексеевич думает также. В кои веки чаяния простого народа Украины и властей совпадают. Пусть сборная почаще проигрывает.

Евро-2016, украинская футбольная команда

Евро-2016, украинская футбольная команда. Стыдоба

Боец АТО с гранатой в постели и психстатьей

В доблестные ВСУ, которые, как мы помним, неумолимо дрейфуют в сторону армии по стандартам НАТО, пока что берут всех подряд. И вот что из этого выходит. Один из бойцов батальона 54 бригады, что размещается в АТО, взорвал гранату. Не на поле боя. А в собственной постели. Сам лежал там же.

"В одном из батальонов 54-й бригады на передовой, произошло страшное происшествие. Не укладывается в голове, но к сожалению это правда. В одной из рот, часть бойцов находилась на отдыхе в доме, на второй линии обороны. Время было начало девятого вечера. Один из бойцов 1977 года рождения, лежа на кровати, подорвал себя гранатой РГД", - пишет в Facebook один из волонтеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сон Савченко, депутатская клубничка, реклама Шухевича полякам

Он же задается вопросом - мол, как, что такое? "Признаков суицидальных наклонностей за бойцом раньше не замечалось. Обыкновенный парень. Среднее образование", - растрачивал себя волонтер. Позже выяснилось, что в военнике погибшего стояла психстатья. Как "обыкновенный парень" попал в АТО? Ну, как-то попал.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...