Новости Украины: Сон Савченко, депутатская клубничка, реклама Шухевича полякам

Новости Украины: Сон Савченко, депутатская клубничка, реклама Шухевича полякам

Чернигов/Киев, 16 июня.

Украина - страна, в которой происходят удивительные вещи. Надежда Савченко спит в Раде, ее коллеги кушают клубнику на заседании, вице-премьер рекламирует полякам Шухевича, а пьяные резервисты не знают, что им делать на полигоне.

Депутатская клубничка

В Верховной Раде праздник. Завезли сладенькое. Верней, пронесли. Досталась клубничка - коробка с ягодами - депутату Олегу Петренко. Кто-то заныкал на его рабочем месте, вот Петренко и воспользовался.

"Клубничка" депутатская, но не моя. У меня спрятали, но, каюсь, пару клубничек попробовал", – похвастался Олег в Facebook, добавив, что ягодки домашние, не из магазина. И бесстрашно выложил фото, не опасаясь ни обвинений в коррупции, ни упреков в перекусе на рабочем, таком ответственном месте.

"Можете ругаться, но мне хоть с колбасой, хоть с помидорами, и хоть с "чупа-чупсом" во рту, лишь бы депутаты на рабочем месте были и голосовали! Уже устал от позорища этого", – парировал заранее Олег Петренко.

13434683_547314922120244_4918374897052556222_n

Олег Петренко неплохо устроился

А насчет пары клубничек не врал бы.

Что тебе снится, Надежда Савченко

Пока в зале заседаний кушают клубнику, в другом помещении работают. В смысле спят. На собрании Комитета по нацбезопасности было так интересно, что Надежда Савченко, принимавшая посильное участие в этом собрании, вырубилась прямо за столом.

На видео, снятом на месте преступления, заметно, как сильно устала Надежда. Что, в общем, понятно - с корабля (тюрьмы) на бал (в парламент), а разницы большой нет.

В общем, Савченко прикорнула, и вернул ее к общественной и политической жизни коллега, нардеп от "Народного фронта" Андрей Тетерук. Увидев, что Надя палится - что ее снимают - он налил ей минералки. Пока Тетерук лил, Савченко и проснулась. С добрым утречком.

А ведь накануне Надя обещала тяпнуть водки с освобожденными узниками российского Молоха Геннадием Афанасьевым и Юрием Солошенко. Может, в итоге выпила да не опохмелилась?

[vsw id="suHuAbNgLc0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Вице-премьер рассказала полякам о герое Шухевиче

Удивительные люди все-таки в политике страны. Возьмем вице-премьера по евроинтеграции Иванну Климпуш-Цинцадзе. Иванна дала интервью влиятельному, можно сказать, главному польскому изданию Rzeczpospolita. Говорила о том, на каких условиях Украина извинится перед Польшей за Волынскую резню. Ты понял, Карл! На каких условиях!

В общем, Климпуш считает, что нужно еще раз все перепроверить и доказать, что Шухевич и УПА убивали. А то вдруг не они.

"Историки сейчас должны изучить, действительно ли Шухевич был ответственен за те страшные вещи, или, может, кто-нибудь другой надел мундир УПА и убивал от имени УПА", - сказала вице-премьер.

Вот это галлюцинации.

Зато ответ на вопрос, считает ли она Шухевича героем, Климпуш ответила: "Он является героем Украины, получил такую награду. Это человек, который многое сделал для строительства украинского государства".

Вот и все, что нужно знать. А, нет, не все. Дедушка прекрасного вице-премьера - Дмитрий Климпуш, ближайший подельник и напарник Шухевича. Вот теперь точно все.

ВСУ встает с колен, но с трудом

Армия страны встает на ноги, растет, мужает. Правда, иногда эти самые ноги ее не держат. На полигоне в Гончаровском, что в Черниговской области, пьяные резервисты устроили побоище. Страшно? Страшно. Ужасно? Да. А тому есть причины.

"Некоторые резервисты дерутся между собой, дерутся с ВСП. А все потому, что их в 6 утра привезли под забор полигона и дальше никто не пустил. Знающие люди говорят, что даже внутри полигона все дни "собрания" проходят в таком же режиме и стиле", - написал волонтер Роман Синицын.

Видео, кстати, было снято около 7 вечера. То есть понятно, да, что парни торчали под забором больше 12 часов. А что сливкам общества делать, если делать нечего? Правильно. Пить. Вдогонку пост очевидца,- о том, как была устроена организация, сбор резервистов.

[vsw id="Glh_e2l3ENE&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геращенко на букву Х, Березу покусал вампир из Оппоблока

"Организовать процесс, так что что два человека опрашивают ПО ОДНОМУ всех нескольких тысяч - это просто треш. В итоге несколько тысяч людей тупо стоят на улице и ждут не пойми чего. Начинают идти в магазин. Темнеет. Аватары, пьяные драки, полный разброд. Несколько приступов пьяной эпилепсии, несколько истерик, полное разрушение мотивации. Это нужно было видеть, как люди, пришедшие добровольно, не понимают, для чего их вообще собирали", - написал Иван Костенко, добавив, что "в следующий раз добровольно хрен поеду на сборы. Только через приказ".

Ну что, ВСУ есть что показать коллегам из НАТО.

Игорь Скрыпач


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...