Сладкое, гномы, 30 собак и Луна-парк: Гепа вещает, или Личные тайны Кернеса

Сладкое, гномы, 30 собак и Луна-парк: Гепа вещает, или Личные тайны Кернеса

Харьков, 16 июня.

Харьковский мэр Геннадий Кернес поделился с журналистами своим самым личным и откровенным. Стало известно, кто организовал покушение на харьковского градоначальника, почему Кернес так любит сладенькое и гномов, а также как мэр Харькова относится к действующей власти в Киеве. 

В "Украинской правде" вышло интервью харьковского городского головы Геннадия Кернеса. Причем интервью журналистам Кернес дал в довольно необычной форме и месте - с 55-метровой высоты, из кабинки харьковского "чертового колеса" – самого высокого на Украине. Место выбрано неслучайно - уж очень Кернес хотел показать достояние своего города - персонального гнома расположенного в парке имени Горького и Луна-парк с аттракционами.

Остановимся на самых ярких моментах интервью.

Сладкое, аттракционы, гномы, 30 собак и Луна-парк - предпочтения Кернеса.

Как оказалось, Кернес любит не только свой парк, аттракционы и гномов. Он очень любит сладкое и собак. Всегда в его автомобиле есть конфеты двух кондитерских фабрик – "Рошен" и "Красный Октябрь", коровка и ромашка. Последние  - любимые. На вопрос о любви ко всему, напоминающему детство, харьковский градоначальник ответил просто: "Может я ребенок? Просто мне почти 57 лет. А что тут плохого?".

Кроме того, стало известно о том, что Кернес очень любит собак. Как оказалось, в отель "Националь", в которой Кернес отыграл свою первую свадьбу, и которую купил много лет назад, мэр поселился в одном из стандартных номеров с 30-ю собаками.

6996fe3-kharkiv-gnomi

Кернес любит не только свой парк, аттракционы и гномов, он еще очень любит сладкое и собак

"Сучья свадьба" Авакова и его дружка с недавнего времени – Антошки-картошки (он же Геращенко).

Как рассказал Кернес, он знает, кто заказал покушение на него в 2014 году, в результате которого спортсмен и любитель утренних пробежек оказался на инвалидной коляске.

"Я знаю, кто меня заказал. Стрелял тот, кто хотел принести Авакову свидетельство о моей смерти", - заявил мэр Харькова.

Рассказал Кернес и об уголовном процессе, возбужденном против него. По его словам, это также чистейший заказ министра МВД Арсена Авакова.

91c939a-1kernes--1-

Мэр поселился в одном из стандартных номеров в отеле "Нициональ" с 30-ю собаками

"Вы поймите, что меня привлекли к уголовной ответственности за то, что якобы, по словам других, я совершил те или иные действия. Антон Геращенко  идейный вдохновитель всего этого процесса. Сводя со мной счеты в пользу Арсена Авакова, он получил должность советника министра внутренних дел. Эти люди устраивают "сучью свадьбу", и, не взирая ни на какие жизненные устои, начинают мстить, используя служебное положение. Аваков меня хочет посадить. И ему эту комбинацию преподнес так называемый дружок –подчеркиваю, дружок с недавнего времени – Антошка-картошка, он же Геращенко", - рассказал Кернес.

Отношение к экс-президенту Виктору Януковичу, или Кому бы Кернес "отпустил лычку".

На вопрос о том, кто виноват в войне в Донбассе, Кернес не задумываясь отрапортовал  - Янукович.

1424185766

Кернес: Аваков меня хочет посадить

"Во всем виноват Янукович, который сбежал, думая только о своем благополучии. Если бы увидел Януковича сейчас, я бы ему "отпустил лычку" (сильный щелбан)",  - заявил мэр Харькова.

Высказался харьковский мэр и о действующей киевской власти.

"К власти пришли персонажи, которых находили и привлекали правоохранительные органы. А сегодня они делают себе карьеру на рассказах о политических преследованиях. Сколько веревочке не виться, все равно конец будет", - заявил Кернес.

Напомним, ранее сообщалось, что Геннадий Кернес закрыл рты депутатам «Самопомощи», назвав популистами и хамами, а также лишил статуса депутата Харьковского горсовета Андрея Лесика, отправив его раздавать людям колбасу.

Евгения Александрова


3311

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...