Киев начал выплату задолженностей железнодорожникам ЛДНР

Киев начал выплату задолженностей железнодорожникам ЛДНР

Киев, 16 июня.

Наверное на Украине выпадет снег, но официальный Киев начал со скрипом выплачивать задолженность по зарплате сотрудникам железной дороги, которые работают на территории Донбасса.

Отметим, что не так давно руководство Луганской народной республики потребовало у киевских властей выплатить железнодорожникам Донбасса все причитающиеся деньги. Главе ЛНР Игорю Плотницкому уже доложили, что Украина готова погасить все долги по зарплате. Как оказалось, целых десять человек получили свои компенсации.

В пресс-службе Укрзализныци подчеркнули, что в данный момент принимаются все меры для обеспечения стабильной работы регионального филиала и непрерывности перевозочного процесса на ее транспортной сети. Помимо этого также нужны надлежащие условия труда для всех работников филиала. Туда входят погашения задолженности по заработной плате и обеспечение других социальных гарантий.

Но и здесь ест свои "но", выплаты будут обеспечены только тем сотрудникам, которые продлят свои трудовые отношения в региональном филиале.

"С Луганском мы уже работаем, уже оформили трудовые отношения и некоторым людям погасили задолженность», — отметила Укрзализныця в комментарии InfoResist.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава «Укрзализныци» будет получать 18,5 тыс долларов в месяц


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...