Бездушные политики и импотенты: Ляшко устроил в Раде скандал

Бездушные политики и импотенты: Ляшко устроил в Раде скандал

Киев, 16 июня.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сегодня как всегда в ударе. Радикал жестко высказался в адрес Кабмина Владимира Гройсмана, назвав министров глупыми и бездушными политиками, а своих коллег из парламента обозвал импотентами. 

Первое, на чем остановился радикал во время своего выступления в Верховной Раде Украины перед народными избранниками, стала цена на газ для населения.

По словам оппозиционера (напомним, сегодня Ляшко находится именно в оппозиции к действующей власти, так как даже его безумного "патриота" возмущает послемайданное расположение вещей в стране), цена на газ, которую сегодня "сдирает" действующая власть с украинцев, просто немыслимая. Радикал обвинил в этом действующее правительство, отметив, что

"Мы внесли на рассмотрение парламента постановление, которое обязует Кабинет министров пересчитать стоимость газа для населения.  7 тысяч гривен за тысячу кубов газа! Где такое видано! Это абсолютно необоснованная, коррумпированная цена! Я вместе со своими коллегами все посчитал, максимум 2500-3000 гривен стоит тысяча кубов газа. Кабмин в два раза превысил цену на газ", - заявил Ляшко.

По словам нардепа, постановление, которое предполагает оплату населением цены на газ в пропорции семь тысяч гривен за тысячу кубов, писали неучи, у которых куплены дипломы.

С 5 мая цены на тепло и услуги центрального отопления поднялись на 75-90%

Радикалы внесли на рассмотрение парламента постановление, которое обязует Кабминет министров пересчитать стоимость газа для населения

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко требует отчета главы НАБУ Сытника о результатах борьбы с коррупцией

"Это постановление противоречит экономической теории. Те, кто его писал, просто без мозгов. Неучи, которые купили дипломы, а теперь сидят в правительстве!" - отметил нардеп.

Кроме того, Ляшко заявил, что его партия будет продолжать добиваться создания ВСК по офшорам президента Украины Петра Порошенко и его чиновников, отметив, что парламент, который никак не может создать эту комиссию, просто импотентный.

кабмин

Ляшко: Министры Гройсмана - неучи, которые купили дипломы

"Поскольку депутатов в нашей фракции всего двадцать, а другие демократические оппозиционные силы пока не спешат нас поддержать, мы решили усилить нашу блокировку трибуны мнением людей. Мы принесли в сессионный зал сто тысяч подписей граждан из всех уголков Украины за создание ВСК по офшорам. Если мы не можем повлиять на "Блок Панамских Патриотов", то люди, которым надоела ложь и коррупция, несомненно смогут. Сегодня Порошенко договаривается с теми, кто служил Януковичу. Нужно прекратить это все!"- добавил радикал.

Отметим, что сегодня "Радикальная партия" уже в начале заседания стала блокировать трибуну парламента.

[vsw id="xyKms5HIAMI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, что на заседании комитета Верховной Рады по вопросам топливно-энергетического комплекса главный радикал Украины Олег Ляшко устроил очередной скандал. Он заявил, что депутаты должны быть на работе, а не на футбол с девушками ходить.

Евгения Александрова


811

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...