Аваков наградил парламентариев огнестрельным оружием

Аваков наградил парламентариев огнестрельным оружием

Киев, 16 июня.

Практически 90 народных депутатов Верховной Рады Украины стали обладателями огнестрельного оружия. Достаточно опасные подарки сделал Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Как сообщается в ответе МВД на запрос "Украинских Новостей", Аваков наградил 88 украинских парламентариев огнестрельным оружием за особые заслуги в защите конституционных прав и свобод человека и гражданина, примерное выполнение служебного и гражданского долга, честь и доблесть.

ббб

Любопытно, что сам Аваков всего пару дней назад выступил против разрешения на свободное владение оружием на Украине. По его словам, это не уровняет всех в правах, а "утвердит право сильного".

Отметим, что закон, разрешающий украинцам вооружаться без оглядки на уголовную ответственность, завис в Верховной Раде с декабря 2014 года. Авторы изо всех сил доказывали коллегам по депутатскому цеху и общественности, что закон хорош, во всяком случае, в возлюбленной Европе и США граждане запросто приобретают для защиты и самообороны пистолеты и прочий огнестрельный арсенал и общество довольно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аваков боится вооруженных украинцев


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...