Французская полиция быстро успокоила английских фанатов слезоточивым газом

Французская полиция быстро успокоила английских фанатов слезоточивым газом

Лилль, 15 июня.

Французская полиция решила не церемониться с английскими фанатами, которые попытались устроить очередные беспорядки в центре Лилля. Полиция применила слезоточивый газ против фанатов сборных Англии и Уэльса, чтобы утихомирить неадекватных британцев.

Болельщики собирались около железнодорожного вокзала, где распивали спиртные напитки и скандировали кричалки. Однако вскоре подогретые спиртным болельщики перекрыли проезжую часть и начали провоцировать французскую полицию.  Когда в сотрудников полиции полетели бутылки, силовики не стали церемониться и начали оттеснять дебоширов при помощи слезоточивого газа и резиновых дубинок.

При этом полиция около 10 минут двигалась за агрессивно настроенными фанатами, в результате чего толпу удалось разделить на несколько частей и вытеснить из центра города. Стоит отметить, что участие в беспорядках принимали только фанаты сборных Англии и Уэльса.

Стоит отметить, что чемпионат Европы-2016 во Франции еще стал самым скандальным в истории мирового футбола. Забастовки, столкновения фанатов, жестокое убийство французского полицейского и его жены, совершенное террористом ДАИШ. К сожалению, все эти события стали неотъемлемой частью чемпионата Европы по футболу 2016.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Напавшие на украинских болельщиков в Лилле оказались ультрас «Динамо»


610

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...