Друг Деппа высмеял трагедию с ребенком и аллигатором

Друг Деппа высмеял трагедию с ребенком и аллигатором

Орландо, 15 июня.

Не прекращая череду трагических событий после перестрелки в гей-клубе Орландо, многострадальный город повергает в ужас еще одна трагедия - в местном парке развлечений Walt Disney World Resort огромный аллигатор утащил в воду двухлетнего мальчика. Мнение пользователей социальных сетей относительно произошедшего разделилось.

Сегодня хэштэг #alligator вошел в топ микроблога Twitter, где пользователи обсуждают подробности произошедшего. Одни люди выражают родителям соболезнования, другие ругают организаторов за недосмотр.

«Отец боролся с аллигатором после того, как тот потащил его сына в озеро в Disney World. Моя мама не хотела, чтобы я пошла туда», – сообщает пользователь с ником Nicole Rymer.

Некоторых удивляет, что такая ситуация вообще могла произойти. По мнению этих людей, представители парка развлечений должны были подойти к организации безопасности посетителей основательней.

«Это трагедия. Вот и отпуск превратился в ночной кошмар, куда смотрели руководители парка?» - отмечает Steve Bender.

Отметим, что в основном комментарии переполнены сочувствием и негодованием, но, к сожалению, есть и такие, кого трагедия с ребенком и аллигатором позабавила. В сеть уже утекают «веселые картинки» на тему плотно поужинавшего крокодила и шуточки с пожеланием хищной рептилии приятного аппетита.

В сеть уже "утекают" фотографии сытого аллигатора

В сеть уже "утекают" фотографии сытого аллигатора

«Здорово, что его съел аллигатор, я вообще выступаю за аборты. Этот жесткач по мне», – отметил друг актера Джонни Деппа, известный американский комик Даг Стэнхоуп.

Напомним, аллигаторы - опасные хищники, которые в большом количестве живут в Соединенных Штатах Америки и во Флориде, где оберегаются властями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагедия в Диснейленде: отец не смог спасти сына из пасти аллигатора


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...